Боевики вели обстрелы на Донецком и Мариупольском направлении, — штаб

Хвиля

боевики террористы днр лнр

25 августа пророссийские боевики 21 раз обстреляли позиции украинских войск в Донбасcе.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, на Донецком направлении эпицентром напряжения оставался район Авдеевки, здесь боевики кроме обстрелов из минометов, различных систем гранатометов и пулеметов крупного калибра, выпустили более семи десятков гаубичних снарядов калибра 122 мм.

«По населенному пункту Архангельское, который достаточно удален от линии разграничения вглубь наших позиций, враг с полуночи до рассвета использовал более восьми десятков снарядов 152 мм калибра. Вблизи Луганского зафиксирована активность вражеских боевых машин пехоты».

На Мариупольском направлении из запрещенных 120 мм минометов бандформирования били по опорным пунктам Сил АТО в Павлополе и Новомихайловке, 82 мм калибр применялся боевиками в Гнутово.

Неспокойно день прошел в Марьинке и Широкино, где террористы вели провокационные обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В Луганской области противник проявлял активность еще до рассвета: в Новоалександровке открывал огонь из автоматических станковых гранатометов, а в Станице Луганской задействовал БМП. В течение дня здесь сохранялась тишина.




Комментирование закрыто.