Боевики вели обстрел района Авдеевки из минометов и противотанковых гранатометов

Хвиля

Авдеевка

В течении дня боевики били по опорным пунктам вблизи Авдеевки с минометов, противотанковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаб АТО.

На донецком направлении огнем минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров противник накрывал позиции рядом с Верхнеторецком. С минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг бил по опорным пунктам вблизи Авдеевки. Гранатометы различных систем противник применял по защитниках Каменки, а стрелковое оружие — по защитникам Луганского. Из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия вел огонь по опорным пунктам неподалеку Зайцево.

На приморском направлении из вооружения танка, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник накрывал огнем опорные пункты вблизи Водяного. 120-миллиметровые минометы и противотанковые гранатометы враг применял по защитниках Павлополь, а из минометов калибра 120-мм бил по защитникам Широкино и Лебединского. С противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстреливал опорные пункты под Чермалыком, а вблизи Старогнатовки провоцировал украинских воинов огнем автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Из стрелкового оружия бил по защитникам Гранитного и Гнутово.

На луганском направлении из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов подразделения российско-оккупационных войск вели огонь по позициям вблизи Новотошковки. Противотанковые ракетные комплексы и автоматические гранатометы враг применял по опорным пунктам неподалеку Крымского. С автоматических гранатометов противник обстреливал защитников Валуйского.




Комментирование закрыто.