Боевики ведут прицельный огонь из танков и зениток по нашему переднему краю, — ИС

Хвиля

T-72

В районе населенного пункта Марьинка российско-террористические войска вели снайперский огонь по позициям украинских войск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«На участке Пески-Авдеевка боевики применяли огневые группы, вооруженные мобильными средствами поражения. Как минимум дважды укрепрайон украинских войск поблизости н.п. Опытное был обстрелян из зенитных установок ЗУ-23-2, с последующим их перемещением и отходом. В завязавшейся перестрелке около п. Ленинское террористы применили 82-миллиметровые минометы для подавления огневых точек наших войск», — отметил он.

По информации группы «ИС», танковая группа боевиков действует между населенными пунктами Новгородское и Верхнеторецкое. Три танка из замаскированных позиций периодически открывают прицельный огонь по нашему переднему краю.

Напомним, в ночь с 25 на 26 мая российско-террористические войска по всем направлениям обстреливали позиции сил антитеррористической операции из запрещенных видов оружия.




Комментирование закрыто.