Боевики ведут постоянные обстрелы сил АТО в Марьинке и Красногоровке

Хвиля

Марьинка_Красногоровка

В районе Марьинки боевики ведут постоянные обстрелы с «крокодила» из гранатомётов и пулемётов, зафиксировано несколько выстрелов из СПГ-9.

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации группы «ИС», в районе Старогнатовки минометное подразделение боевиков (3 ед. 82-мм автоматических гранатомётов) обстреляло передовой НП и фланговый опорный пункт сил АТО.

В стык между ДАП-ом и Песками на Весёлое противник ввел новое подразделение — порядка 50-60 чел. при 4-х БМП-1,2. Из района ДАП вглубь Донецка отведена батарея 82-мм минометов (возможно, идет ротация).

Также в Донецке боевики со стороны Жилплощадки и Старомихайловки вели огонь по позициям сил АТО севернее и южнее Красногровки (применялись, кроме стрелкового вооружения и гранатометов, и 120-мм миномёты). На участке от н.п.Пески до Авдеевки (Опытное, Бутовка, Зенит, окраины старой Авдеевки) террористы вели обстрелы практически в перманентном режиме. Огонь велся в основном из стрелкового вооружения и гранатомётов, в районе Песок фиксировалось применение СПГ-9.




Комментирование закрыто.