Боевики в Луганске до смерти забили мирного жителя, — полиция

Хвиля

нацполиция украины

В Луганске боевики так называемой «Луганской народной республики» до смерти забили мирного жителя.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«В г. Луганск боевики так называемой «комендатуры» во время проведения «разъяснительной беседы» до смерти забили 38-летнего жителя Станицы-Луганской. К полицейским обратился отец погибшего, который забрал труп сына из Луганска», — говорится в сообщении.

Как сообщается, погибший за небольшую плату помогал переносить сумки с вещами людям, пересекающих КПВВ «Станица Луганская». 27 апреля мужчина понес вещи к блокпосту боевиков и больше на подконтрольную Украине территорию не вернулся.

Через некоторое время брат погибшего нашел в соцсетях объявление, что на одной из улиц оккупированного Луганска нашли труп неизвестного мужчины.

В морге «ЛНР»отцу погибшего предоставили справку, согласно которой, смерть наступила от «многочисленных тупых травм головы, туловища и конечностей, а также перелома костей скелета и повреждений внутренних органов». Украинские правоохранители установили, что боевики задержали мужчину на блокпосту и отвезли в так называемую «комендатуру» Луганска, где с ним проводили «разъяснительную беседу», во время которой он умер. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».




Комментирование закрыто.