Украинские разведчики рассказали, что боевики прячут на Донбассе

УНИАН

диверсанты снайперы лес

Террористы на временно оккупированных территориях Донбасса тайно размещают на Славянском направлении запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Об этом информирует Главное управление разведки Министерства обороны Украины в сводке о ситуации в зоне АТО состоянию на 20 декабря, пишет УНИАН.

Также, по данными разведки, основные усилия противника были сосредоточены на: усилении передовых подразделений снайперами, противотанковыми расчетами и средствами ПВО на Славянском, Донецком и Мариупольском направлениях; перегруппировке подразделений на Донецком, Волновахском и Мариупольском направлениях; поддержании группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействованию; доукомплектовании соединений и частей, наращивании логистического и медицинского обеспечения; ведении разведки сил АТО на Новоайдарском и Славянском направлениях; повышении боеспособности соединений и частей.

Отмечается, что представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставлена информация о наличии в районах городов Луганск и Донецкзапрещенного Минскими договоренностями вооружения – танков, 122-мм РСЗО “Град” и минометов.

 




Комментирование закрыто.