Боевики распространяют слухи о противостоянии подразделений ВСУ и «добробатов»

Хвиля

терористы сепаратисты боевики 4

В «ДНР» через подконтрольные боевикам СМИ и социальные сети проводится очередная информационная операция по дискредитации украинских войск.

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации группы «ИС», боевики распространяют слухи, что якобы в зоне АТО наблюдается противостояние подразделений ВСУ с «праворадикальными, националистическими вооруженными группировками» в виде «добровольческих батальонов». Согласно распространяемым данным, от рук «националистов» уже погибло не менее 80 военнослужащих ВСУ.

«Более того: подобная информация содержится и в закрытых оперативных данных «военной разведки ДНР», где указывается, что якобы «особой ожесточённостью отличаются стычки украинского десанта и националистов». «Военную разведку» и пропагандистов боевиков не смущает тот факт, что «добробаты», фигурирующие в их сообщениях, давно вошли в состав ВСУ и других вооруженных формирований Украины», — говорится в сообщении.




Комментирование закрыто.