Боевики осуществили 15 обстрелов на Донбассе, ранен военный, — штаб

Хвиля

всу армия шеврон

С начала суток 2 апреля 2017 года по состоянию на 18:00 поддерживаемые Россией боевики осуществили 15 обстрелов позиций ВСУ в зоне антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. «Ситуация в зоне проведения АТО стабилизировалась. Несмотря на достигнутые договоренности трехсторонней группы о режиме прекращения огня, российско-оккупационные войска продолжают осуществлять провокационные обстрелы позиций ВСУ. С начала суток враг 15 раз нарушил режим «Тишины», — говорится в вечерней сводке штаба.

При этом отмечено, что наибольшую активность противник проявлял на Мариупольском направлении. В свою очередь на Донецком направлении наибольшее число обстрелов было зафиксировано под Авдеевкой, а на Луганском направлении из автоматических гранатометов враг вел огонь по позициям близ населенного пункта Крымское.

«Несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдали режим «Тишины и огонь в ответ не открывали. Один украинский воин был ранен», — резюмировали в ведомстве.




Комментирование закрыто.