Боевики обстреляли украинских военных из «Града»

Хвиля

град мариуполь

В течение вторника, 16 февраля, незаконные вооруженные формирования 60 раз открывали огонь по позициям военных. Кроме гранатометов и минометов, этой ночью оккупанты применили реактивные системы залпового огня.

Об этом сообщает штаб АТО.

Отмечается, что со стороны Старомихайловки по опорным пунктам сил АТО в Первомайском и Невельском противник вел огонь из БМ-21 «Град».

Под минометный обстрел боевиков попали позиции военных в Песках, Красногоровке, Широкино, Лебединском, а также у Чермалыка и Водяного.

Обстрелы опорных пунктов сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия зафиксированы в Опытном, Марьинке, Луганском, Новгородском, Зайцевом, Троицком и Новоселовке. Кроме того, по украинским укреплениям в Опытном враг применил противотанковую управляемую ракету.

Неспокойно было и на Луганском направлении, где опорные пункты сил АТО неподалеку Крымского и Золотого были обстреляны из минометов.

Напомним, в понедельник боевики 79 раз обстреляли силы АТО. Трое военнослужащих погибли, еще семеро получили ранения. Военные погибли в результате операции диверсионно-разведывательной группы боевиков, которые подорвали боекомплект.




Комментирование закрыто.