Боевики обстреляли Широкино из танков, а Пески — из БМП

Хвиля
Изображение: mediarnbo.org

Изображение: mediarnbo.org

По состоянию на 18:00 вторника, 7 марта, незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО 53 раза.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В результате обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе трое украинских военных получили ранения, еще один был травмирован.

Также отмечается, что в Донецкой области российско-оккупационные войска вели огонь из минометов различных калибров по украинским позициям под Северным, Авдеевкой, Зайцевым, Верхнеторецким. Также огонь велся из гранатометов и стрелкового оружия по Троицкому, Пескам и Зайцевому.

Кроме того, по Пескам стреляли вражеские БМП.

На мариупольском направлении боевики из артиллерии неоднократно вели огонь по Талаковке и Тарамчуку. Кроме того, оккупанты применили танки по Широкино, а минометы различных калибров — по Водяному, Марьинке, Талаковке. В то же время боевики стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по украинским позициям под Водяным, Гнутовым, Павлополем, Марьинкой и Широкино.

В Луганской области оккупанты стреляли из 122-мм артиллерии по Крымскому. Также боевики применили минометы по Крымскому и Новотошковскому, а из ПТРК неоднократно обстреливали Новотошковское. Также под обстрел из стрелкового оружия попали украинские позиции под Новоалександровкой и Новозвановкой.




Комментирование закрыто.