Боевики обстреляли Широкино из гранатометов, минометов и танка

Хвиля

Широкино

В зоне проведения антитеррористической операции во вторник, 21 апреля, не прекращались вооруженные провокации со стороны боевиков — они 14 раз обстреляли позиции сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Всего с полуночи до 18 часов вдоль линии разграничения состоялось 14 обстрелов позиций наших войск», — говорится в сообщении.

Как отметили в штабе АТО, в Донецкой области незаконные вооруженные формирования так называемой «ДНР» утром 4 раза открывали огонь по опорному пункту сил АТО вблизи поселка Широкино — из стрелкового оружия, автоматических гранатометов, минометов калибром 120 и 82 миллиметров, а также из танка. Кроме того, противник обстрелял наши позиции в районе населенного пункта Пески из миномета калибром 120 миллиметров.

Во второй половине дня 3 обстрелов бандформирований с автоматических гранатометов, стрелкового оружия и снайперской винтовки подверглись украинские позиции в районе населенного пункта Опытное. Из стрелкового оружия и противотанкового ракетного комплекса были обстреляны позиции украинских войск вблизи населенных пунктов Авдеевка, Ленинское и Шумы.

На Луганщине преступники вели обстрел позиций сил АТО неподалеку Счастья Новоайдарского района.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло, сообщили в штабе АТО.




Комментирование закрыто.