Боевики обстреливают свои позиции и обвиняют ВСУ, — разведка

Хвиля

боевики террористы днр лнр

В ГУР заявляют, что боевики продолжают использовать практику обстрела собственных позиций с целью дискредитации сил АТО и создания «доказательной базы» нарушений ВС Украины режима прекращения огня.

«8 апреля военнослужащими одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ обстреляны соседние позиции из стрелкового оружия и осуществлен доклад о ведении снайперского огня со стороны сил АТО», — сообщает Главное управление разведки.

 Также там сообщили, что идет работа комплексных комиссий российского оккупационного командования в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ.

«При подготовке к работе комиссии 1 АК по вооружению начальниками служб 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), по указанию командира полка, подделаны акты на списание выявленной недостачи стрелкового оружия, боеприпасов, запасных частей к автомобильной технике и аккумуляторных батарей», — утверждают в разведке.




Комментирование закрыто.