Боевики ночью обстреливали силы АТО по всем направлениям из крупнокалиберного оружия, — штаб

Хвиля

ЗРК «Стрела-10М»

С 18.00 26 мая и до 6.00 утра 27 мая российско-террористические войска обстреливали позиции украинских войск по всем направлениям.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

По информации штаба, на Донецком направлении из минометов были обстреляны Пески, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Марьинка.

На Артемовском направлении из противотанковых управляемых ракетных комплексов, минометов, гранатометов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Кирово, Ленинскому, Золотому, Богуславскому, Лозовому. Попасную почти час обстреливали самоходные артиллерийские установки. В районе Ленинского и Нелеповки около полуночи произошло боестолкновение.

На Луганском направлении танк, гранатометы и минометы, зенитные установки боевиков обстреливали Счастье, Станицу Луганскую, Крымское, Сокольники.

На Мариупольском направлении из самоходных артиллерийских установок, гранатометов и минометов обстреливали Широкино, а из стрелкового оружия — Павлополь.

Российские беспилотники вели разведку в небе в районе Мариуполя, а также по маршрутам Донецкий — Крымское, Трехизбенка — Старый Айдар, Меловая Гора — Счастье.




Комментирование закрыто.