Боевики «ЛНР» похитили сотрудника Lifenews и издевались над ним

Хвиля

террористы

Телеканал Lifenews, известный своими фейками о событиях в Украине, направил возмущенное письмо вождю захвативших часть Луганской области террористов.

В письме главного редактора LifeNews Анатолия Сулейманова к главе самопровозглашенной «ЛНР» Игорю Плотницкому содержится просьба о поиске и наказании виновных в похищении журналиста издания.

«Утром 27 июня во время запланированной съемки города Луганска … неизвестными лицами был похищен оператор канала Life News Князев Михаил Александрович. Неизвестные люди в масках, угрожая оружием, с применением физической силы похитили Князева, и надев, на голову мешок, увезли в неизвестном направлении», — говорится в письме Сулейманова.

По его информации, два дня сотрудника кремлевской пропаганды держали в подвале, «производили постановочные съемки видеозаписей крайне унизительного характера… и обещали выложить видео на Youtube-канал в случае обращения в компетентные органы, издевались, угрожали физической расправой».

Журналист Михаил Князев, по информации главреда, сейчас находится в крайне подавленном состоянии на грани нервного срыва.

 




Комментирование закрыто.