Боевики «ЛНР» объявили войну партизанам Донбасса и создали отдельный полк для борьбы с ними

Хвиля

партизаны

Боевики «ЛНР» объявили войну партизанам Донбасса.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбук глава общественной организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

«В структуре силового блока ЛНР создали новое формирование — отдельный комендантский полк, — пишет Снегирев. — Задание полка — поиск и ликвидация на территории ЛНР участников украинского подполья и разведывательно-диверсионных групп. Командует парадом Сергей Грачев».

Также общественный активист рассказал, что бойцы полка уже успели провести, в рамках общереспубликанской кампании по борьбе с диверсантами, ряд задержаний. Так, в ночь с 23 на 24 декабря, были задержаны и этапированы в комедатуру трое луганчан.

«Сейчас знакомлюсь с протоколами допросов, любезно, но не бесплатно, предоставленные мне бойцами свежесозданного полка», — пишет Снегирев.

Напомним, партизанское движение на Донбассе зародилось несколько месяцев назад недавно, но уже успело отметиться рядом громких операций. Так, в Макеевке партизаны взорвали автобус с боевиками «ДНР»уничтожили сотню боевиков под Донецкомсовместно с ВСУ ликвидировали еще 50 боевиковуничтожили группу «специально обученных» боевиков и ликвидировали российских военных.

Screenshot_1




Комментирование закрыто.