Боевики батальона «Иловайский» строят огневые позиции на Авдеевском направлении

Хвиля

террористы

Боевики омб «Иловайский» (он же — «Сомали»), которые прибыли для усиления на Авдеевское направление, осуществляют активные инженерные работы по восстановлению, укреплению и созданию новых фортификационных сооружений на передовых позициях вблизи «малых Авдеевский дач» (южная окраина н.п. Авдеевка).

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации группы «ИС», строится 5 блиндажей, оборудуются 3 новые огневые позиции для «АГС-17» для прикрытия диверсионно-разведывательных групп непосредственно в пригороде Авдеевки, а также поддержки огнем боевиков на смежных боевых позициях.

««1-й мсб 11-го омсп», занимавший эти позиции ранее, в настоящее время «повышает уровень боевой подготовки» на полигоне южнее н.п.Чистяково (быв.Торез), после учений подразделение планируется вернуть на свои позиции. Сетью группы ИС идентифицирован начальник штаба «1 мсб 11 омсп» — Дубина Артем Викторович, позывной «Рико», 17.03.1986 г.р., уроженец г.Селидово Донецкой области», — говорится в сообщении.




Комментирование закрыто.