Боевики активизировали перемещение боевой техники и подразделений

Хвиля

Российские танки на Донбассе

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики активизировали перемещение боевой техники и подразделений.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По информации группы «ИС», в район восточнее Ясиноватской развязки переброшены 4 танка и 2 БМП-2 боевиков. Бронетехника заняла замаскированные позиции.

«В район Спартака продолжается переброска миномётных расчётов. Террористы массово используют автотранспорт не только для рокадного перемещения своих сил и средств, но и для резкого наращивания уровня мобильности и подвижности своих огневых групп», — информирует Тымчук.

Также в направлении Донецкого и Фрунзе перебрасывается часть бронегруппы боевиков, действующей ранее между н.п.Первомайск и Стаханов. На вооружении боевиков находятся 6 танков и 6 ББМ. Группа боевиков из Алчевка до 80 человек с танками и ББМ зафиксирована в районе н.п.Брянка.

В район н.п.Еленовка осуществлена переброска от Старобешево пехотного подразделения террористов в количестве до 50 человек, имеющих на вооружении два 120-мм миномёта, 3 грузовика, 2 БТР-80 и 2 БМП-2.




Комментирование закрыто.