Блокирование парламента придумали пиартехнологи УДАРа, — Выдрин

"Хвиля"

Из-за блокирования парламентской трибуны на неопределенное время откладываются стратегические вопросы модернизации экономики, повышения конкурентоспособности украинской продукции и укрепления национального единства.

Об этом пишет Форум со ссылкой на политолога Дмитрия Выдрина, который, вместе с тем,  констатирует, что политические соображения на экране из уст Кличко – это не его формат.

«Поэтому он начинает делать то, что лучше всего умеет – пускать в ход кулаки. Поэтому допускаю, что в ближайшее время депутаты не вспомнят, что слово «парламент» пошло от слов «говорить», «обсуждать», «дебатировать», поэтому борьба аргументов по-прежнему заменяется борьбой накачанных плеч, мышечной силой», — уверен политолог.

Кроме этого политолог Выдрин уверен, что кампания по блокированию трибуны является продуманным ходом политтехнологов лидера фракции «УДАР» Виталия Кличко.

«Очевидно, что это поработали политтехнологи. Хотя им искренности мало. Это все равно, что добрые молодцы спонтанно и случайно спасают девушку в лифте от насилия, но у них на одинаковой одежде написано «Мы против насилия в лифтах» и их сопровождает группа телевизионщиков. Что-то в этом не то», — отмечает эксперт.

По словам Выдрина, Кличко не удалось задержаться в нише демократа, с которой он шел на выборы, поэтому единственным путем для Виталия Кличко является «пустить в ход кулаки»




2 комментария

  1. Ага, Кличко демократ… даже не смешно. Достаточно просмотреть список «УДАРной» фракции, чтобы убедиться, что это очередная нацистская колона. Или турнир боксёров в честь Кука (последнего комадувача УПА-ублюдками) он организовывает из спортивных соображений? Ему надо «застолбить» электорат фюрера Олега, чтобы собой хоть чуть-чуть примирить Европу с возрождением фашизма на Украине. А то ведь европейские националистические партии как-то отмежевались от слишком рьяной ксенофобии и пр. атрибутики фашистов «Свободы». Не угоден Олег. Так вот Я «ручной» буду. И «УДАРять» буду куда скажете. Короче, готов служить «европейским ценностям». Платите! Можно и в евро. А то ведь в должниках всё ещё пребываю, поскольку не рассчитался с волонтёрами за прошедшие выборы.

  2. Похоже, Дмитрий Игнатьевич тяпнул лишку коньяку. Как на трезвую голову увидеть «стратегические вопросы модернизации экономики»? Это еще когда «покращення» не наступило!