БЮТ начал компанию черного PR против Яценюка

"Хвиля"

Ни одно доброе деле не остается безнаказанным. Это лишний раз подтвердила ситуация в украинском политикуме.

{advert=1}

В ответ на попытки Арсения Яценюка помочь Юлии Тимошенко избежать «отсидки»,  активисты Житомирской областной организации «Батькивщины» распространяют в регионе информацию о том, что Яценюк полностью зависим от Рината Ахметова, и его политическую силу «ФЗ» финансирует донецкий олигарх.

Так, как стало известно Полемике, по расчетам бютовцев, Ахметов только на содержание центрального офиса партии выделяет ежемесячно до $300 тыс.

Кроме того, еще примерно $2 млн. олигарх — член Партии регионов тратит на финансирование агитационной деятельности партии Яценюка.

Житомирские бютовцы уверены, что членских взносов фронтозминовцы не платят, потому что их партия полностью содержится за счет Ахметова.

Очевидно, житомирские бютовцы заразились вирусом «подсчета денег Ахметова» у Кужель, которая неоднократно обвиняла Яценюка в том, что его содержит Ринат Ахметов. Но кроме истеричесих воплей так и не смогла представить хоть какого-то связного объяснения своей позиции.

Парадокс усугублялся тем, что на содержании у «регионалов» находился лидер политсилы, которую представляет Кужель — Сергей Тигипко. Впрочем, громче всех кричит «держи вора» сам вор, о чем свидетельствует соотвествующая народная мудрость.

{advert=2}




Комментирование закрыто.