Битва за Кипр. Ротшильды начинают пожирать украинских олигархов, — Романенко

"Хвиля"

Ситуация с Кипром — это яркая иллюстрация глобальной пищевой цепочки лохов, в частности украинских и российских олигархов.

Об этом пишет на своей страничке в Facebook директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.

«Пощипав и выпотрошив лохов на родине (хотя какая на хрен родина, правильнее сказать подмандатная территория) олигархи -эти большие и жирные пчелы-медоносцы капитала наполнили соты, пока не пришел пчеловод и не покачал медку», — иронично говорит он.

«Нет сомнений, что это не конец. Глобальный круговорот бабла имеет кармическую природу. Поэтому сейчас украинские олигархи будут ощипаны, а спустя несколько лет выпотрошены и выброшены на съедение ревущим от бешенства массам», — вещает Романенко.
По его мнению,  «в этом и есть парадокс первоначального и окончательного накопления капитала на постсоветском пространстве — сколько бы ты не воровал, в конце концов, закончишь в той ж..пе из которой пытливо лез все эти 20 лет».

«Остается только задаться вопросом, что будет с вершиной этой пирамиды: все эти Ротшильды, Рокфеллеры и прочие прекрасные пчеловоды. Лично я думаю, что их сожрут инопланетяне», — иронично резюмирует Юрий Романенко.

Менее категоричен исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.

По его мнению, ситуация на Кипре обязательно затронет Украину.

«Я думаю, что она скажется абсолютно точно. При этом уже все равно, каким образом она будет урегулирована. Она отразится на всех, в том числе и на экономике Украины. Вот почему после событий прошлой пятницы я гораздо более пессимистично смотрю на вторую половину этого года», — заявил Олег  Устенко.




2 комментария

  1. а, что есть причины для оптимизма? точнее кода то были? где то уже проскальзывала мысль, если это можно назвать мыслью, что англосаксы не земляне и не люди, а ящеры. по видимому если не физиологически то нравственными качествами это соответствует действительности, а наши-ваши олигархи как рыбы спутники — доедают то до чего у хозяев руки не доходят, а потом и сами становятся пищей…, это нормальный естественный процесс, а вот, что делать нам?

  2. конечно, сосед вонючий алкоголик лупит жену- кто виноват? ящерки, англосаксы то бишь, работать не хочет пролетарьят- рептилии мутят, кредитов на херню понабирали- ротшильды заставили, кто ж ещё)) Парадное тоже рептилоиды обоссали, и кнопки в лифте подожгли. НЕЛЬЗЯ РАЗВРАЩАТЬ НАРОД, ПОДКИДЫВАЯ ГОЛИМЫЕ ОТМАЗКИ, люди-то верят, им гораздо приятнее верить в козни пришельцев чем работать над собой