Беженцы из Сирии уже пытаются прорваться через украинскую границу

Эспрессо.TV

наручники заключенный

Украинские пограничники задержали незаконных мигрантов.

Об этом сообщает Госпогранслужба, пишет Эспрессо.TV.

«В течение двух прошлых суток задержаны восемь незаконных мигрантов в результате мероприятий в рамках операции» Граница-2 015 «, — отмечает пресс-служба ведомства.

Группа реагирования отдела «Герца» Черновицкого пограничного отряда обнаружила и задержала двух граждан Пакистана и одного — Афганистана. Нарушителей остановили без документов недалеко от населенного пункта Острица. По словам задержанных, конечной целью путешествия для них должна была стать Германия.

«Трех нарушителей без документов за 50 метров от границы остановили пограничники отдела «Косино» Мукачевского отряда. Заметить неизвестных удалось с помощью тепловизора. Во время фильтрационных мероприятий задержанные сообщили, что направляются из Сирии», — отметили в Госпогранслужбе.

Кроме того сообщается, что в субботу в ходе поисковой операции пограничники отдела «Большой Березный» Чопского отряда задержали у линии границы гражданина Армении. Напомним, координатор по гуманитарным вопросам ООН в Сирии Якуб эль-Хилл заявил, что война в Сирии принесет еще миллион беженцев до конца года.




Комментирование закрыто.