Без украинской дипломатии санкции против России уже давно сняли бы, — БПП

Хвиля

БПП

Заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко заявил о том, что если бы не украинская дипломатия, то санкций против России уже давно не было бы.

Об этом сообщает пресс-служба БПП.

«То, что Россия сегодня не имеет доступа к высокотехнологическому оборудованию, в том числе, необходимого для ее военно-промышленного комплекса и нефтегазового комплекса, это сейчас является важным и, в определенной степени, сдерживающим фактором для них. Именно поэтому Россия прилагает сверхусилия и вкладывает огромные деньги для решения этого вопроса — снятия санкций», — сказал Гончаренко.

«Если бы не украинская дипломатия, во главе с президентом, то санкций уже давно бы не было, потому что эти санкции обременяют не только Россию, но и европейского налогоплательщика и понятно, что трудно объяснить рядовому французу, что он должен платить большие налоги из-за страны , в которой он никогда не был и не будет… Но, пока, этот фронт держится нашими усилиями и санкции будут еще продолжаться по крайней мере до начала следующего года. Что будет дальше — никто точно не скажет», — отметил он.




Комментирование закрыто.