Бета-версия Photoshop CS6 уже доступна в Adobe Labs

Компания Adobe Systems Incorporated сегодня (Сан-Хосе, Калифорния, 22 марта 2012 года) объявила о выходе бета-версии Adobe Photoshop CS6. Бета-версия позволяет получить представление о новых возможностях «золотого стандарта» индустрии обработки изображений — следующей версии продукта Adobe Photoshop.

Приложение для платформ Mac OS и Microsoft Windows доступно для бесплатной загрузки в Adobe Labs. Пользователи могут загрузить бета-версию Adobe Photoshop CS6, воспользоваться новыми возможностями и отправить комментарии команде разработчиков продукта. Бета-версия Adobe Photoshop CS6 содержит массу ярких нововведений и функций, при этом очень заметно увеличилась производительность продукта. Коммерческий выход версии Adobe Photoshop CS6 ожидается в первой половине 2012 года.

«Новая версия Photoshop CS6 расширит границы инноваций в области работы с изображениями благодаря невероятной скорости и производительности, — говорит Уинстон Хэндриксон (Winston Hendrickson), вице-президент по продуктам подразделения Creative Media Solutions в Adobe. — Для нас крайне важно показать бета-версию Photoshop CS6 пользователям, и мы очень ждем комментариев, а также историй о том, как бета-версия продукта помогает нашим клиентам в ежедневной креативной работе».

Справка

Новые возможности бета-версии Photoshop CS6

В бета-версии Photoshop CS6 Adobe сфокусировалась на значительном росте производительности, креативных инструментах и инновационных функциях. Теперь пользователям доступны качественно новые возможности в сфере создания цифровых изображений.

Среди ключевых инноваций расширение арсенала инструментов для редактирования «с учетом содержимого» (Content-Aware). Так, функция Content-Aware Patch позволяет более точно заполнять заменяемые зоны изображения: пользователи могут выбрать участок изображения, которым необходимо заполнить выделенную область. Функция Content-Aware Move позволяет пользователям выделить объект на изображении и переместить его на другое место, сохранив естественный фон в его прежнем месте.

Пользователи смогут по достоинству оценить производительность новой версии, основанную на технологии Adobe Mercury Graphics Engine. Благодаря новому графическому движку результаты работы популярных инструментов — таких, как Liquify, Puppet Warp, Transform и Lighting Effects — теперь можно получить практически мгновенно.

Кроме этого, бета-версия Photoshop CS6 получила обновленный пользовательский интерфейс с управляемой яркостью и возможностью затемнения для того, чтобы изображения на его фоне выглядели более разборчиво. Новые и переработанные креативные инструменты позволяют разрабатывать дизайн быстрее и эффективней. Векторные слои позволят использовать пунктирные линии и градиентные обводки, с помощью поиска в палитре слоев можно мгновенно найти нужный слой, а появление стилей для текста позволит дизайнерам оформлять текст с максимальной гибкостью.

Кроме того, в бета-версию Photoshop CS6 включены все возможности Adobe Photoshop CS6 и Adobe Photoshop CS6 Extended — к примеру, новые возможности 3D-редактирования и количественного анализа изображений. Эти функции войдут в Photoshop CS6 Extended ко времени его коммерческого выхода.

Цены и доступность

Бета-версия Photoshop CS6 уже сейчас доступна для бесплатной загрузки на английском и японском языках. Во время установки пользователям необходимо ввести данные учетной записи Adobe ID для того, чтобы активировать продукт. Информация об установке бета-версии Photoshop CS6 находится на сайте Adobe: http://www.adobe.com/go/photoshopcs6. Комментарии, касающиеся продукта, можно оставить на бета-форуме Photoshop CS6: http://www.adobe.com/go/pscs6_forum. Пользователи также могут связаться с командой разработчиков Photoshop на специальном форуме (http://feedback.photoshop.com), в Facebook (http://www.facebook.com/Photoshop), YouTube (http://www.youtube.com/photoshop), блоге Photoshop.com (http://blogs.adobe.com/photoshopdotcom/), а также в Twitter (http://twitter.com/photoshop)




Комментирование закрыто.