Бессмертный рассказал, кто станет следующим президентом

Хвиля

roman-bessmertnyiy

Сегодня самый рейтинговый кандидат в Президенты Украины имеет фамилию «Другой», набирая 22%. Причина в том, что украинцы стремятся выбрать человека, который предложит новаторскую систему Управления и иной смысл нового государства.

Об этом в интервью «Обозревателю» заявил украинский политик, экс-вице-премьер-министр Роман Бессмертный.

«Если вы посмотрите на этот список, то там фамилия рейтингового кандидата звучит как «Другой». Поэтому наибольшая поддержка среди лидеров гонки там у того, кто имеет всего лишь 8%, а за «другого» готовы проголосовать 22%», — отметил он.

По мнению Бессмертного, который работал с тремя украинскими президентами, проблема не столько в физическом лице, сколько в институциональных механизмах, действующих в Украине.

«Важно выбрать не просто человека, а того, кто несет в себе определенную новаторскую систему, некий новый смысл нового государства. Тогда можно говорить о надежду, что Украина выйдет из войны, начнется процесс реинтеграции и реформирования в стране», — убежден он.

Отвечая на вопрос, сможет ли выиграть президентские выборы Юлия Тимошенко, политик сказал: «Я вас уверяю, что никто из «бывших» на этот раз не будет избран. Народ мудрый».

Однако, на уточнение журналиста о шансах «новых политиков», как Сергей Лещенко или Мустафа Найем, он заметил: «Под словом «новое» в данном случае следует понимать «зеленый».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.