Береза объяснил, зачем встречался с депутатом Госдумы

Хвиля

Борислав Береза

Судьбу украинских пленных в российских тюрьмах — вот какой была тема встречи народного депутата Украины Борислава Березы с председателем комитета по иностранным делам Госдумы РФ Алексеем Пушковым.

Так Береза прокомментировал свои снимки с Пушковым, обнародованные депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком. Он напомнил, что сообщал об этой встрече еще 29 января.

«Пообщался с главой российской делегацией Алексеем Пушковым. Предложил вариант дальнейшего общения. Утром деньги – вечером стулья. Возвращают наших украинцев, томящихся в российских тюрьмах, и начинаем диалог. Дальше шаг за шагом. Иначе тупик. Мяч теперь на их стороне», – писал он тогда.

«Когда ты попадаешь в десятку, то те, кого ты задел начинают нервничать и делают ошибки. После того, что я назвал фамилии и схемы, в лагере моих оппонентов началась истерика, совмещенная с паникой. Они понимают, что вследствие работы нашей группы будут названы новые имена. И они начинают искать, чем бы мне ответить. Компромата против меня нет, — говорит Береза. — Тогда они его придумываю или перевирают что могут. Делают то же самое, что делают рашистские LifeNews и Раша тудей. Врать плохо, а плохо врать глупо. Но они вместо того, чтобы говорить правду, примитивно врут. А ведь ларчик просто открывается – им нужно защищать премьера и свой падающий рейтинг».

Напомним, Мосийчук давно точит зуб на Березу, так он заявлял, что Борислав Береза делал ему «предложение сексуального характера».




Комментирование закрыто.