«Батькивщина» пойдет на поклон к Януковичу всей фракцией

"Хвиля"

Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Виталий Кличко

После того, как Олег Тягнибок и Виталий Кличко отказались идти на встречу к Виктору Януковичу, в «Батькивщине» решили пойти к Гаранту всей фракцией.

Об этом пишет на своей странице в Facebook народный депутат Александр Бригинец.

«Решили все-таки идти к президенту, но идти в полном составе! Не отправлять одного Яценюка, а идти всем …. Не знаю, это что-то существенно изменит, потому что нас могут не пустить ….», — написал депутат-блоггер.

Нетрудно представить последствия такого решения, но Бригинец знает, что депутаты скажут Виктору Федоровичу, если прорвутся в вожделенную резиденцию.

««Закон о Статусе народного депутата не действует: нас бросают в автозаки, перед нами выставляют спецназ, нас открывают дела, но президент должен знать: мы, как и вся Украина. услышать ответы на острые вопросы современности … Уверен, нельзя откладывать разговор на потом …», — чеканит словом Бригинец.

«Конечно, закон требует его прихода в ВР. И он должен туда прийти! Но не возражаю, чтобы он ответил на 6 вопросов, которые поставила оппозиция, и у себя на Банковой ….Надо его понять: ему страшно выходить за пределы своей резервации …», — жжет парламентарий фантазиями.

Как известно, оппозиция требовала выхода Януковича на парламентский ковер. Наш любимый президент, дабы не подвергаться гнетущей обструкции парламентской толпы предпочитает общаться с парламентариями в дистанционном режиме. Поэтому оппозиция начала требовать личной встречи с государственником. Когда тот соблаговолил позвать впустить лидеров оппозиции в запретные кущи Банковой, в оппозиции стали раздаваться робкие голоса, что негоже говорить с тираном и узурпатором кулуарно. Вчера от встречи отказался Виталий Кличко, а сегодня ловко спрыгнул вождь националистов Олег Тягнибок.

Получается, что Арсений Яценюк должен идти в логово диктатуры самостоятельно. Надеемся, что Арсений вернется живым и невредимым.




Один комментарий

  1. Шуты без шутовского представления?? Да такого не может быть, потому что такова их природа 🙂