Батькивщина повторит опыт Титаника и развалится, как НУНС, — Гриценко

41194451Анатолий Гриценко уверен, что если фракция Батькивщина не активизируется и продолжит работать в привычном режиме, то неизбежно повторит путь Титаника и развалится, как Наша Украина — Народная самооборона.

Рассуждая о работе фракции, Гриценко отметил, что она идет вразнос, а Арсений Яценюк не справляется с руководством.

«Если вы наблюдаете с галерки за сессионным залом, то могли зафиксировать, как иногда Гриценко подбегает к руководителям фракции Яценюку, Турчинову, к Соболеву, Шлемко, Тарасюку — заместителям Яценюка с вопросом: «Что происходит? Как это может быть, чтобы с трибуны наш коллега Томенко докладывал законопроект, а во фракции при голосовании — минус 30 голосов! Докладывает Кужель — минус 27… Отсутствуют, не голосуют, увлекшись беседой, не на ту кнопку нажимают… Как это? Докладывает Гриневич законопроект — из 95 депутатов фракции не голосуют 41! Мы должны предлагать другие идеи и ценности, показывая своей жизнью и работой в парламенте, что мы — действительно другие», — отметил политик.

Также Гриценко уверен, что фракцию должны покинуть депутаты, которые не голосовали за отставку правительства.

«Не выполняющие решений фракции должны уйти, а не подрывать доверие ко всей оппозиции. А еще лучше — уйти из парламента, освободить место для более устойчивых, кто в списке ниже», — отметил нардеп.

 




Комментирование закрыто.