«Батьківщина» определилась с кандидатами на довыборах

Хвиля

Партия Батьківщина
На съезде партии зачитали обращение Тимошенко, которая надеется скоро присоединиться к однопартийцам

Съезд партии ВО «Батьківщина» начался с зачитывания обращения председателя партии Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба партии.

«Надеюсь, что в ближайшее время я, как и раньше, буду лично вести наши исторические съезды. Надеюсь, что это мое последнее дистанционное обращение. Я прошу делегатов съезда поддержать предыдущее решение и утвердить Булатецкого Николая Ивановича, Даценко Леонида Николаевича, Корнацкого Аркадия Алексеевича и Романюка Виктора Николаевича кандидатами в народные депутаты Украины в 94- м , 132-м, 194-м и 197-м округах от Всеукраинского объединение «Батькивщина», и Юрия Левченко в 223-м округе от «Свободы», — говорится в письме от Юлии Тимошенко.

Напомним, Верховная Рада назначила на 15 декабря повторные выборы народных депутатов в пяти мажоритарных округах — №№94 (Обухов, Киевская область), 132 (Первомайск, Николаевская область), 194 и 197 (Черкасская область) и 225 (Киев, Шевченковский район).

26 сентября президент Украины Виктор Янукович подписал закон о повторных выборах в пяти мажоритарных округах, назначенных на 15 декабря. Закон устанавливает, что избирательных процесс повторных выборов должен начаться за 60 дней до дня голосования.




Комментирование закрыто.