«Батькивщина» может войти в коалицию при одном условии, — Тимошенко

112

Юлия Тимошенко

Председатель фракции ВО «Батькивщина» в ВР Юлия Тимошенко жалеет о том, что спикер парламента Владимир Гройсман считает торгами переговоры по политическому кризису.

Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина«.

«Если Владимир Борисович (Гройсман, – ред.) думает, что «Батькивщина» придет и будет ширмой для коррупции, бессмысленной и непрофессиональной политики, для решений, которые практически уничтожают целые сферы жизни страны, то он ошибается. Я к нему хорошо отношусь. Но «Батькивщина» может зайти только в одном случае. Если новая коалиция будет демонстрировать новое качество работы и новое качество управления страной», – сказала Тимошенко.

Она добавила: «Я не знаю ни одной страны, где бы коалиция создавалась без предварительного выяснения, как двигаться дальше. И мне жаль, что господин Гройсман, которого я считаю демократом, он еще какие-то переговоры считает торгами. Я считаю торгашами тех, кто приводит к обнищанию людей, тяжелую ситуацию в стране использует для собственного обогащения. Это барыги и торгаши. А те, кто хочет изменить ситуацию, я таких политиков считаю государственными людьми».



Комментирование закрыто.