Батальон Донбасс взял штурмом РОВД и «перевоспитал» милицию на Донетчине

Хвиля

Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном Донбасс.

Об этом написал в своем Facebook командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко.

«По информации разведки так называемый батальон «восток» выдвинут сепаратистами к нам. С нетерпением ожиданием эту банду гопников. В город из них никто не войдет. Великоновоселковский РОВД взят под контроль, сотрудники после проведения профилактической работы приведены к повторной присяге на верность Украине. Завтра вместе с Народным ополчением милиция приступит к несению службы. Начальник милиции бежал в неизвестном направлении», — написал он.

Семенченко от имени народного ополчения также обратился к министру МВД с пожеланием удовлетворить требования местных жителей и заменить негодяя, лично участвовавшего в срыве украинского флага на патриота который будет пользоваться доверием горожан.

«Убытки понесенные РОВД при штурме будут компенсированы из кассы батальона. Также бежали местные депутаты от партии регионов и председатель районного совета по кличке «Шира» . Местными жителями эти персонажи как активные сепаратисты обьявлены в розыск. Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки. Завтра, после проведения мероприятий по укреплению украинской власти в регионе мы выдвигаемся в следующий район Донбасса. Видео смотрите на канале СТБ», — отметил также командир батальона.

Напомним, ранее сторонник единой Украины, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко рассказал  о том, почему стал воевать, чем Славянск, по его мнению, похож на Чечню, и сможет ли Украина стать прежней.


Загрузка...


Комментирование закрыто.