Батальон «Донбасс» отбил атаку террористов в Великоновоселковском районе

Хвиля

Вчера вечером добровольческий батальон «Донбасс» отбил атаку террористов в Великоновоселковском районе Донецкой области.При этом потерь в батальоне нет. Взяли в плен несколько террористов.

Об этом написал на своей страничке в Facebook руководитель батальона Семен Семенченко.

Он сообщил, что террористы прибыли в район на 7 автобусах и нескольких машин. Произошло «небольшое боестолкновение». Из бойцов батальона никто не пострадал, несколько террористы получили легкое ранение от разорвавшейся гранаты, которую сами неудачно бросили.

Семенченко рассказал, что после начала стрельбы началось «повальное бегство». Террористы бросили несколько машин с боеприпасами и оружием. В плен были взяты несколько террористов.

«И это все??? У нас в все в порядке. Взяли пленных. потерь нет. большинство колорадов разбегается и сдается в плен после первых же выстрелов. очень действует простой прием — ргд с выдернутой чекой. Потрясающее изобретение. быстро набрало популярность у бойцов. Единственное неудобство- когда человек начинает засыпать с гранатой в руке. Час ходил, наконец все поотбирал чтоб не повзрывались нафиг. Конфисковали кучу оружия, сидим как в оружейном магазине. Куча спиженного колорадами с военных складов барахла… Куда девать такое количество патронов на свд и пулеметы которых у нас нет- не представляю. Сейчас вернулись в расположение в великоновоселку. Бойцы отдыхают. Боевой дух высокий. Спим рядом с овцами на сеновале. С земли парит, овцы блеют, колорады с мешками на головах что то ругаются на своем, колорадском. Всем спать!», — написал Семен Семченко.


Загрузка...


Комментирование закрыто.