Барна объяснил причины нападения на Яценюка

112

барна яценюк

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна рассказал, что он хотел поблагодарить премьер-министра Арсения Яценюка за работу.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу 112.

«Если видели букет, который там был, планировалось его вручить одному из именинников, который не появился. Идея была проста — поблагодарить Арсения Яценюка за работу. Видите, я его даже обнимал. Но он не понял моих объятий, вцепился в трибуну, как хороший хряк к корыту зубами», — сказал Барна.

Он также сказал, что жалеет, что не сделал этого раньше.

«Честно говоря, не знаю в такой ли точно форме. Я жалею. Нам всем было нужно делать что-то подобное гораздо раньше. Просто теряем время, и Украина, и народ теряет», — ответил Барна на вопрос если вернуться назад, повторил бы он свой поступок.

Барна считает, что деятельность правительства не привела ни к каким реформам.

«Понимаете, говорить так цинично о каких-то реформах, которые люди ощущают на себе и видят в регионах, откуда я приезжаю, это называется «высшая планка политического цинизма». К большому сожалению, эту власть, это правительство мы сформировали своими голосами и избиратели, дав год назад в ВР наибольший рейтинг доверия премьер-министру Яценюку и «Народному фронту», — отметил Барна.




Комментирование закрыто.