Балога рассказал о переговорах Гриценко, Вакарчука и Садового

Хвиля

Народный депутат Виктор Балога сообщил о том, что Анатолий Гриценко, Святослав Вакарчук и Андрей Садовый поддерживают контакты между собой.

Об этом он рассказал в интервью Украинской правде.

«Между ними есть контакт: между Гриценко, Вакарчуком, Садовым. Они общаются. Но готовы ли они уже зайти и сказать, что вот мы здесь трое готовы взять ответственность за украинский народ и за государство, очевидно, что этого еще нет. Но я бы хотел это видеть», — сказал Балога.

Он отметил, что между Анатолием Гриценко и Андреем Садовым есть доверие, но каждый из них примеряется друг к другу.

«Поверьте мне, я не знаю, кто что говорит, но доверие между ними есть. Они встречаются и общаются. Каждый примеряется. Чтобы принять решение, нужно семь раз отмерить и один раз отрезать. Мне кажется, что есть платформа, где они могут сойтись. Но это их вопросы. Я не верю в то, что между ними нет согласия. Я верю и хочу верить в то, что они найдут взаимопонимание ради Украины», — заявил Балога.

Политик подчеркнул, что поодиночке ни Гриценко, ни Садовый, ни Вакарчук не имеют шансов на успех.

«Никто не имеет шансов. Это просто спортивный забег на президентскую дистанцию в очередной раз. Я вам это ответственно заявляю. Вместе — это точно успех. Отдельно — это просто трата времени и средств», — подчеркнул Балога.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.