Балога обнаружил у Азарова странную болезнь

"Хвиля"

Виктор Балога

Власть не собирается выпускать Юлию Тимошенко из тюрьмы и получать ассоциацию с Европейским союзом.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Виктор Балога.

У нашего премьера странная болезнь. Как только он встречается с московскими начальниками — у него сразу же начинается «нападение дружбы».

«И на вечную сотрудничество с Россией мы обречены, и Таможенный союз — почти экономический рай, и Путин — почти Обама.Интересно, это форма страха перед Москвой или форма утонченной дипломатии в исполнении Азарова», — риторически вопрошает он.

«Потому и власть и оппозиция уже определились, что интегрироваться мы можем только в одну сторону. И это не уральские горы, это — Альпы», — сказал он

Балог думает, что «из этих разговоров премьера можно сделать вывод, что руководство государства не собирается отпускать ЮВТ и куда-то вступать. Они хотят какой-то третий путь? В никуда?».

Напомним, что сегодня в Казахстане премьер-министр Николай Азаров сделал ряд заявлений о том, что Украина принять 70 положений Таможенного союза, которые позволят уменьшить издержки от вхождения Украины в ЗСТ с ЕС.




Один комментарий

  1. Народная (к чести сказать, не нашего народа) мудрость говорит: целуй руку, пока не откусишь. Похоже, президент, следует этому совету.