Балога: Если Гриценко, Садовый и Вакарчук отдельно пойдут на выборы — это просто трата времени и средств

Хвиля

Народный депутат Виктор Балога заявил о том, что Андрей Садовый, Святослав Вакарчук и Анатолий Гриценко для победы на выборах должны объединиться.

Об этом он сказал в интервью Украинской правде.

«Например, я был бы рад, чтобы Садовый, Вакарчук, Гриценко стали единой командой и определились для себя, кто из них президент, кто — премьер, кто — спикер. Определились идеологически. Если бы эти три политика сошлись, фактически это уже свершившийся факт, что этот украинский проект имел бы право на победу. Я бы этому бы рад. И здесь совершенно не стоит вопрос штабов или еще чего-то», — отметил он.

Балога ожидает, что такое объединение политиков произойдёт.

«Я жду, что такое объединение будет. Если они этого не поймут и шансом не воспользуются для того, чтобы развивать страну качественно, мне кажется, что я лично и моя команда, к сожалению, будем выбирать между тем, что есть», — сказал он.

Политик отметил, что он не обсуждал этот вопрос ни с Вакарчуком, ни с Садовым.

«Во-первых, еще далеко до старта избирательной кампании. Мне кажется, что они должны найти общую позицию и общий язык. Я говорю о том, что есть шанс, и поверьте, что много активных людей будут счастливы от того, что появится такой проукраинский проект», — резюмировал Балога.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.