Бабченко рассказал, кто мог заказать его убийство

Хвиля

Заказчиком убийств российских оппозиционеров журналист Аракадий Бабченко называет бизнесмена Евгения Пригожина, которого называют «повар Путина».

Кроме того, Бабченко считает, что Пригожин заказал и его убийство после постов с критикой бизнесмена в соцсетях. Также журналист убежден, что Россия принимает меры по дестабилизации ситуации в Одессе и Херсоне.

«Предположительно, следы заказа террористических актов ведут к повару Путина Евгению Пригожину. Его структуры работают в тесном взаимодействии со спецслужбами России. По всей видимости, и координируются именно оттуда. Это дает основание говорить о государственном терроризме», — написал журналист.

«Возникает вопрос. Зачем такому могущественному человеку, приближенному лично к Путину, убивать какого-то блогера, который и так бежал из страны и все, что теперь может — просто писать свои постики в Фейсбуке? Здесь важен бэкграунд. По всей видимости, Пригожин очень не любит, когда про него начинают писать в газетах. Юлия Латынина заинтересовалась его персоной, и получила четыре нападения — два раза её обливали фекалиями, выследив по пути на работу, один раз поджигали машину, а когда эти предупреждения не сработали, пытались уже убить, опрыскав дом ядом… Причем здесь я? А очень просто. Незадолго до заказа на меня про Пригожина начал писать я», — добавил Бабченко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.