«Азов» требует не отдавать завод по ремонту военной техники «АТЕК» в руки бандитам

Хвиля

атек

Сегодня полк «Азов» обратился к высшему руководству страны с требованием не допустить окончательного уничтожения завода «АТЕК».

Об этом сообщает пресс-служба полка на своей странице в Фейсбук.

Бойцы и командование полка собрались в Святошинском районе возле ворот государственной налоговой инспекции и обратились к: Президенту Украины, Премьер-министру Украины, Председателю Государственной фискальной службы Украины, Генеральному прокурору Украины с требованием не допустить передачу завода «АТЕК» представителям преступных группировок старого режима и окончательного уничтожения завода «АТЕК».

В сообщении пресс-службы отмечается, что именно на этом предприятии добровольческий полк «Азов» на абсолютно законных основаниях осуществляет ремонт и модернизацию военной техники, которая так необходима в войне против российских оккупантов.

«Вместе с нами — рабочие завода и тысячи украинских патриотов. Финансирует восстановление завода и производства наш народ», — говорится в сообщении.

Также азовцы призвали госслужащих встать на защиту государственных интересов и поддержать добровольцев, армию и народ.

Напомним, в декабре прошлого года руководство одного из некогда самых мощных заводов Киева провело пресс-конференцию, на котором рассказало о том, что предприятие оказалось полностью разграбленным рейдерами. Из 20 цехов ЗАО «АТЕК» (бывшего завода «Красный экскаватор») осталось только 2, а из некоторых помещений вывезена даже напольная плитка.




Комментирование закрыто.