«Азов» — партнерам по Западу: если не помогаете, то хотя бы не мешайте

Хвиля

Запад против Россия

ООН и ЕС не предоставляют никакой реальной помощи Украине в военном конфликте на Донбассе.

Такое заявление огласила пресс-служба полка «Азов» на своей странице в Фейсбук.

Приводим его текст ниже:

«Вчерашнее заседание Совета Безопасности ООН в очередной раз продемонстрировало несостоятельность этой международной организации влиять на озверевшую и обнаглевшую РФ. Это напоминает ситуацию перед Второй мировой войной, когда ведущие страны мира занимались «умиротворением» агрессора. К каким последствиям это привело мы все прекрасно знаем. Как и сегодня, тогда Лига Наций (ее правопреемником является ООН), заседала, призывала, выражала беспокойство и др. Однако война это не отвратило. Вообще складывается впечатление, что «плевать хотела» Россия на все международные организации. Последние в свою очередь ничего сделать не могут, даже признать собственную «импотенцию».

То же касается и Европейского Союза, который за почти год войны уже получил выражать свое возмущение и обеспокоенность. Фактически Россия виновата в развале всей цивилизованной системы международной безопасности, которая и сложилась после Второй мировой войны. Ведь за это время мы обращались ко всем, к кому только можно, но все ограничивалось лишь декларациями, заявлениями, сочувствием и др. Никаких конкретных действий! Стоит задуматься вообще способны ЕС, ООН и другие организации реально повлиять на решение нашей основной проблемы в виде войны с Россией. По факту мы один на один с врагом, и рассчитывать мы можем только на собственные силы. А так называемым друзьям / партнерам по Запада можно сказать: если не помогаете, то хотя бы не мешайте, потому что может так случиться, что «пьяный медведь» придет поносить и ваши дома, как сегодня он это делает на нашей земле».

ЕС, ООН и другие организации реально повлиять на решение нашей основной проблемы в виде войны с Россией. По факту мы один на один с врагом, и рассчитывать мы можем только на собственные силы. А так называемым друзьям / партнерам по Запада можно сказать: если не помогаете, то хотя бы не мешайте, потому что может так случиться, что «пьяный медведь» придет поносить и ваши дома, как сегодня он это делает на нашей земле».




Комментирование закрыто.