Азарову осталось расставить вокруг Кабмина вышки с автоматчиками

"Хвиля"

Об этом заявила народный депутат Украины (фракция БЮТ-Батькивщина), глава комитета ВР по вопросам промышленной, регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская, передает пресс-служба политика.

«У нынешней власти есть одна уникальная способность: с каждым днем увеличивать к себе ненависть людей. Пытаясь запугать свой собственный народ, они выстраивают вокруг своих зданий клетки, ограждаются колючей проволокой, осталось только по периметру поставить сторожевые вышки с автоматчиками внутри», — подчеркнула она.

По мнению народного депутата, власть не осознает, что никакие заборы и колючая проволока не станут препятствием в случае, если терпение у людей окончательно истощится.

«Они настолько абстрагировались от простых людей и их проблем, что превратились в отдельно взятое государство, со своей экономикой, законами и своим видением мира. Но так долго не сможет продолжаться. Если народ окончательно взбунтуется, то никакие заборы, никакая проволока людей не остановит. Нам нужны не страшилки, и запугивание, не полицейское государство и диктатура, а реально работающая экономика и процветающее государство, которое способно стать серьезным конкурентом на мировой арене», — добавила Королевская.




Комментирование закрыто.