Азарова подловили на страхе перед акциями протеста

"Хвиля"

Об этом заявил в комментарии УНИАН председатель львовской городской организации ВО «Свобода» Иван Гринда.

По его словам, им было поставлено в известность, что Азаров в 15:00 будет принимать участие в открытии нового терминала «Рыба» на оптовом рынке «Шувар».

«Поэтому «Свобода» совместно с чернобыльцами, афганцами, представителями организации «Дети войны» согласовали проведение и анонсировали в СМИ совместную акцию протеста, среди требований которой было и требование отставки правительства, в 14:30 на территории оптового рынка «Шувар», куда планировался визит премьер-министра на 15:00», — сказал Гринда.

Однако, по его словам, «сегодня уже в аэропорту во время прилета Азарова был изменен график его рабочей поездки», и премьер посетил «Шувар» в 11:00.

«Об изменениях в рабочем графике Азарова мы узнали в 10:20. Боясь гнева людей, власть исподтишка изменила график, чтобы мы не успели провести свои протесты», — отметил Гринда.

«Мы соберемся на свою акцию сегодня в 14:00 возле здания Львовской ОГА, чтобы выразить свое отношение к власти, которая даже в такой элементарный визит во Львов дезинформирует общественность и жителей Львовской области», — сказал Гринда.




Комментирование закрыто.