Азаров рассмотрит запрет на дневной показ негативных новостей

"Хвиля"

Премьер-министр Украины Николай Азаров поддержал идею одного из читателей своей странички на Фейсбуке, что все негативные новости должны показываться на отдельном канале и только после 22 часов.

Как передает УНИАН, читатель написал премьеру следующее: « Я вместе со всей своей семьёй практически перестал смотреть теленовости, из-за того, что там слишком много плохого. В жизни и без того достаточно негатива… Если вы проведете соцопрос, то убедитесь, что мое мнение разделит большинство жителей нашей страны».

Азаров выказал заинтересованность сообщением, и ответил следующее: «Вы мне подали очень хорошую мысль, и мы обязательно закажем проведение социологического опроса, посмотрим, сколько у нас с Вами единомышленников, и обязательно сообщим это всей стране».

Азаров пообещал обсудить этот вопрос с активом Союза журналистов и признался, что полностью согласен с тем, что телевидение несет слишком много негатива.

Отвечая на реплику того же пользователя: «Жизнь, порой, и без того не сильно радужная, а глядя на всё остальное, вообще хочется умереть», Николай Янович пошутил: «Но умирать я Вам все-таки не советую. :)».

Источник Unian




Комментирование закрыто.