Азаров пошел в народ развеивать мифы оппозиции

"Хвиля"

Об этом заявил премьер Николай Азаров в субботу, выступая на внеочередной сессии Обуховского горсовета, где был приведен к присяге новоизбранный мэр города.

«В обществе в стране навязывается миф, что предстоящие выборы в Верховную Раду будут сфальсифицированы. Они не будут легитимными, и Партия регионов якобы все сделает, чтобы исказить результаты голосования», — сказал премьер.

При этом Азаров отметил, что на избирательных участках в Обухове присутствовали представители посольства США, наблюдатели от всех политических сил, 29 иностранных наблюдателей, народные депутаты.

«Вот поэтому мы постарались сделать так, чтобы выборы прошли абсолютно честно, прозрачно, чтобы ни у кого из иностранных наблюдателей и у наших наблюдателей не возникло даже тени сомнения в победе нашего кандидата», — сказал он.

По словам Азарова, не было подано ни одной жалобы на проведение выборов мэра Обухова, и кандидат от Партии регионов набрал почти 40% голосов.

Как сообщалось, 18 марта в Обухове прошли выборы городского головы, на которых победил представитель Партии регионов Александр Левченко.

источник: Интерфакс-Украина




Комментирование закрыто.