Азаров пообещал повысить врачам зарплату. Был в хорошем настроении

Хвиля

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров после посещения Житомирского областного перинатального центра, информирует пресс-служба Кабмина.

«С одной стороны задача правительства — строительство и ввод в эксплуатацию таких объектов, а с другой — работа правительства по повышению зарплаты медикам», — подчеркнул Николай Азаров, добавив, что современное оборудование, которым оснащен Житомирский областной перинатальный центр, приближает его к образцам современной медицины.

При этом глава правительства отметил, что по данным руководства Житомирской перинатального центра, за время его работы детская смертность сократилась в 2 раза. «Это серьезный показатель», — подчеркнул Николай Азаров.

Вместе с тем премьер-министр поблагодарил персонал перинатального центра за их работу: «У вас очень ответственная работа. От вашего внимания зависит жизнь человека, из ваших рук они входят в жизнь. Спасибо вам за вашу работу», — сказал Николай Азаров.

«У меня хорошее настроение и впечатления от поездки в Житомирскую область, — отметил глава правительства, комментируя впечатление от своей рабочей поездки. — Мы видим, что те программы по строительству перинатальных центров, которые два года назад мы заложили, работают».




Комментирование закрыто.