Азаров пояснил мэру Сум в чем разница между «пидписьздесями» и «пидписьтамами»

"Хвиля"

Об этом он заявил во время встречи с профсоюзами, в ходе обсуждения вопроса о повышении коммунальных тарифов, сообщает УНИАН.

«Местное самоуправление у нас в последние годы считает, что никто не должен вмешиваться в их дела. Вот они такие сами с усами», — сказал Азаров.

В пример представителей таких органов самоуправления он привел мэра Сум Геннадия Минаева.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

«Есть такой некий господин Минаев — мэр Сум. Так он публично даже выступил, говорит — да что там Азаров… А вот мы приняли решение, и нам Азаров не указ. Но он (Минаев) отменил уже свое решение. Нашлось достаточно аргументов, чтобы его убедить в том, что премьер-министр есть премьер-министр», — Азаров в очередной раз продемонстрировал свое красноречие, с которым, пожалуй, уже ни одна база репетиторов не справится.

При этом он отметил, что правительство примет все необходимые меры для неповышения каких-либо тарифов без веских оснований.

Ранее в пятницу во время встречи с профсоюзами в Киеве Азаров выразил надежду, что власти Харькова пересмотрят свое недавнее решение о повышении коммунальных тарифов.

Он напомнил, что правительство поручило местным властям в 2012 году безобоснованно не повышать какие-либо тарифы.

Сумской горсовет уже приостановил подобное решение о повышении тарифов на жилищно-коммунальной услуги — после того, как мэра Минаева раскритиковали на заседании Кабмина.

Напомним. ччто мэр Сум — автор знаменитого на весь мир интернет-мэма «пидписьздесь»

http://www.youtube.com/watch?v=67sdErywuK4

[include id=»7″ title=»advert 10″]

Источник: Podrobnosti


Комментирование закрыто.