Азаров не расписывается на документах Кабмина, чтобы не стать вторым Тимошенко

"Хвиля"

Об этом  он заявил отвечая на вопрос, не боится ли он, что будущее правительство, как и в деле против Юлии Тимошенко, найдет документ, на основе которого возбудит по отношению к нему уголовное дело.

{advert=1}

«Конечно думаю, и тут я хочу сказать, что бумага бумаге рознь. И не каждая бумага, которую подписывают, затрагивает национальные интересы. А над той бумагой, которая затрагивает национальные интересы, я 250 раз подумаю, прежде, чем ее подписать», — сказал Н.Азаров.

Напомним, 11 октября Печерский райсуд Киева  признал Ю.Тимошенко виновной по «газовому делу». В частности, суд признал, что экс-премьер превысила полномочия при подготовке директив для газовых переговоров с РФ в 2009 году.

Ю.Тимошенко осуждена на 7 лет лишения свободы, этот срок начинается с 5 августа, когда экс-премьер была арестована в зале суда. Кроме того, Ю.Тимошенко запрещено в течение трех лет занимать должности на госслужбе.

Суд также удовлетворил иск НАК «Нафтогаз Украины» к Ю.Тимошенко, согласно которому она должна возместить ущерб компании в сумме свыше 1,5 млрд грн.

По материалам: ЗН




Комментирование закрыто.