Азаров не поддерживает отношения с Януковичем, — экс-министр Кабмина

Хвиля

Янукович_Азаров

Экс-министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов рассказал о том, что экс-премьер Николай Азаров не поддерживает отношения с беглым экс-президентом Виктором Януковичем.

Об этом он сообщил изданию Гордон.

«Встречался в прошлом году пару раз с Азаровым в Москве, когда навещал родственников и друзей. Больше ни с кем из бывших не общался. У него спросил, неужели он не видел и не понимал, до чего доведет Януковича трусость и жадность. Ведь где-то в глубине тот очень трусливый человек, а на поверхности страшно жадный. По словам Азарова, он никогда не мог себе представить, что Янукович во время серьезных испытаний поведет себя так, как он повел. Не сомневаюсь, если бы Янукович разрешил Азарову, тот действовал бы совсем иначе. Во всяком случае, так утверждает он сам. На что я его попросил: «Назовите 3, 5, 10 человек, которые вместе с вами пошли бы дальше». Ответа не было. …С Януковичем отношений не поддерживает. С другими время от времени встречается. Но это общение не связано с попытками вернуться», — рассказал Толстоухов.

Экс-министр отметил, что не знает, как живет Азаров.

«Я у него дома не был. Не знаю. Мы встречались в месте, которое можно назвать его офисом. Не могу сказать, где он находится. Меня встречали в аэропорту знакомые, и, пока мы ехали, я не следил за дорогой – был занят беседой. Могу только сказать, что это кабинет в многоэтажном офисном центре», — отметил он.




Комментирование закрыто.