Азаров еще долго будет премьером, — Бондаренко

Хвиля

Азаров Николай

Николай Азаров, хотя его и пытаются представить ретроградом и консерватором, на самом деле — абсолютно соответствует той системе, которую под себя выстроил Виктор Янукович.

Об этом в эфире передачи «Особое мнение» на телеканале ТВі с Егором Чечериндой сказал руководитель Института украинской политики Кость Бондаренко, отвечая на вопрос о вероятности скорой отставки Азарова с поста премьер-министра.

«Азаров как никто другой уравновешивает интересы всех, — убежден политолог, — и Арбузов или Вилкул, или любой другой из претендентов на это кресло, сев в него, сразу же нарушат этот баланс. Поэтому Николай Янович еще не один месяц будет возглавлять правительство», — убежден политолог.

«Виктор Янукович на самом деле выстроил идеальную форму правления, и Николай Азаров занимает в ней адекватное место», — заявил Бондаренко.

Говоря о начале нового политического сезона и прогнозируя эффективность работы украинского парламента, он отметил, что «в течение весны у одного из лидеров украинской оппозиции политический рейтинг не вырос, поэтому осенью они должны наращивать свой рейтинг не криком в парламенте, а конкретной работой».


Загрузка...


Комментирование закрыто.