Автоломбарды Москвы готовы кредитовать граждан Украины

"Хвиля"

На сегодняшний день самый быстрый и доступный способ кредитования считается ссуда в автоломбарде. Такая услуга стала доступной не только гражданам России.

Автоломбарды Москвы теперь готовы выдавать кредиты также и гражданам Украины под залог их транспортных средств. Гражданин Украины может воспользоваться услугами российского автоломбарда в момент нахождения на территории РФ. Например, украинский гражданин путешествует по России на своем автомобиле, а здесь срочно понадобилась некая сумма в кредит. Банковские системы вообще не предвидят возможность кредитования иностранных граждан, а вот автоломбарды готовы прийти на встречу. Если говорить о банках, то данные финансовые структуры предвзято относятся к своим гражданам, не говоря уже об иностранцах. Теперь, находясь по любым делам на территории России и имея собственный автомобиль, иностранный гражданин может рассчитывать на финансовую помощь кредитного учреждения РФ.

Заявка на кредит будет рассмотрена и одобрена в момент ее подачи. Безусловно, для одобрения заявки нужно, чтобы были соблюдены минимальные требования. Требования автоломбарда к заёмщику настолько минимальны, что взять кредит иностранцу не предоставляет особого труда, необходимо чтобы был личный паспорт и в порядке документы на автомобиль что будет подвержен залогу. Также существуют минимальные требования к состоянию транспортного средства. Но, если человек проделал такой длительный путь на своем авто, то скорей всего, что транспортное средство находится в исправном состоянии.

Работниками компании будет в краткие сроки сделана оценка автомобиля. Также как и для граждан РФ, так и для иностранцев оценка транспортного средства происходит абсолютно бесплатно. От результатов, которой будет зависеть сумма кредита. Процентная ставка в автоломбарде не большая сравнительно с другими кредитными учреждениями. Процедура кредитования может занять максимум несколько часов. В основном компании стараются выдавать ссуды в течение одного часа. Автоломбард может выдать кредит, как в рублях, так и в валюте, а так же по наличному расчету или через банковский перевод. Такая разновидность способов выдачи ссуды в отдельных ситуациях очень удобна. Благодаря автомобильным ломбардам, быстрый способ получения кредита на территории России получили не только граждане Украины, но и иных стран СНГ. Таким образом, иностранцы заручаются финансовой поддержкой находясь на территории России.




Комментирование закрыто.