Аваков представил новое руководство полиции Днепра и области

Хвиля

Глуховеря

В эти минуты в Днепре началась процедура представления нового начальника областного УВД. Им станет Виталий Андреевич Глуховеря, ранее занимавший пост начальника Днепровского института внутренних дел и хорошо знающий обстановку в области.

Об этом народной депутат и соучредитель Украинского института будущего Антон Геращенко сообщает на своей странице в Фейсбук.

Также, по его словам, заместителем начальника полиции области по вопросам общественной безопасности станет доброволец, боец батальона «Днепр-1», начальник Патрульной полиции Днепра, старший лейтенант Владимир Богонис, который за три года прошёл путь от рядового добровольца до своего сегодняшнего высокого назначения.

«Все обстоятельства нарушения Закона сотрудниками полиции во время событий 9 мая будет проверены специальной комиссий во главе с начальником Департамента внутренней безопасности Национальной полиции полковником Евгением Ковалем, — пишет Геращенко. — Глава Национальной полиции Сергей Князев также объявил об отстранении от своих обязанностей начальника Мелитопольской полиции за нарушения допущенные во время охраны общественного порядка 9 мая, аналогичные событиям в Днепре».

«Как я и обещал сегодня утром, реакция Министра МВД Арсен Авакова и Главы полиции на события в Днепре будет немедленной. Как и должно быть в демократическом государстве», — отмечает нардеп.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.