Аваков ответил на претензии к скандальному назначению своей заместительницы

Хвиля

Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, почему назначил своей заместительницей 24-летнюю Анастасию Дееву, назначение и откровенные фотографии который вызвали большой резонанс.

Об этом он написал в своем Facebook.

«Стоит понять, что на ряд функций в этой сложной системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, — выиграет у опытного 50-летнего, вроде меня. Это нормально и это работает. После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми зарубежными партнерами, со склада нашего проектного офиса мы определили лидера — Анастасию Дееву, девушку, которая на наш взгляд сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами . ЭТО — ФУНКЦИЯ ЗАММИНИСТРА Деева. И здесь нет места иерархии, здесь решение на чистых конкурентных преимуществах с очень конкретным объемом работы», — написал Аваков.

Кроме того министр отметил, что Деева имеет хорошее профильное образование.

«Диплом бакалавра с отличием — Киевский университет Шевченко, магистерский диплом с замечательными результатами. Свободный английский, французский .. Полтора года черновой работы в нашем проектном офисе реформ.Высокая работоспособность и коммуникабельность. Или не объяснять ничего на входе не надо, ни в ходить в курс дела — все знает и со всеми знакома. Для той ФУНКЦИИ, ради которой мы наметили иметь ЭТОГО замминистра, — для меня все ОК», — написал министр.

«Все, кто знает Настю лично, — прекрасно знают, как она настроена ко всем процессам в стране. Не судите по слухам, спросите тех, кто с ней работает, или просто будет возможность — убедитесь лично», — заявил министр.




Комментирование закрыто.